music-union.com的2019

2019年對MU來說真的喜樂參半,開心的事情繼有由發源的小小試音室,搬往一個面積較大的試音室,面積足足大了一倍,在器材測試上有更有彈性。

第二件喜出望外的事情是獲「極品影音Super AV」邀請協辦AVF 2019影音展,展會期間突發事件,層出不窮,對個人及團隊應變亦是一種考驗,從中了解到舉辦大型活動,殊不容易,有幸參與實在是獲益良多!

而在8月份,全港最大型音響展「香港高級視聽展」,亦獲先聲音響邀請,為他們其中一個發燒房舉行了3場PrimaLuna膽擴音機的分享會,能與發燒友當面交流,實在興奮。

至於年尾的2019廣州音響展,MU亦獲邀主持數場分享會,能與國内發燒友近距離接觸,不失為一個獨特奇妙的經驗。除此以外,MU亦能在展場採訪各大廠方老闆要員,把最新資訊帶給大家。這份滿足感亦非任何金錢可比。

另外,MU試音室的家庭影院部分,亦有賴各大代理支持下,順利配置妥當,再經微調後,希望日後可多舉辦一點示範分享會。

2019年第三至四季本來計劃多辦一些不同類型活動,拍多一些不同題材的影片,但社會形勢,風起雲湧,令所有計劃有所延誤,但任何事情皆需付出,生產陣痛在所難免!

2019年尾,眼見數間老字號音響代理相繼結業,心有戚戚然,路是難走!但仍要走下去。MU仝人希望各同業友好,齊齊咬緊牙關,共闖逆境,而各燒友,身體健康,明天會更好!

文:Duncan @music-union.com
圖、文、編輯:Kin @music-union.com