影音迷望穿秋水的Pioneer準旗艦擴音機終於面世

SC-LX704 9.2聲道網絡影音擴音機,採用了第六代Direct Energy HD擴音線路,繼承Pioneer工程師的「多聲道立體聲哲學」理念;為它帶來了快、狠、準的表現。205W x 9的同步多聲道輸出,再加上MCACC Pro專業級多聲道校正系統和PQLS無時基誤差聲音傳輸技術,帶來精準無比的音效細節。

SC-LX704配置功能   MCACC Pro專業自動多聲道校正系統
Multi-Channel Acoustic Calibration System Pro是Pioneer自行研發之自動房間校正技術,透過擴音機定製的咪高峰作出距離、音壓、響應及駐波減少等補正,而SC-LX704更增至9點測量功能。

PQLS無時基誤差聲音傳輸
Precision Quartz Lock System是透過擴音機中的精準石英控制器來消除時基誤差造成的失真,當使用HDMI連接同廠的影碟播放器如: LX800,LX500等,可減少時基誤差帶來的不利影響,達至精確的數碼模擬轉換。

Audio Exclusive Mode及AV Direct
Audio Exclusive Mode配合可聲畫獨立HDMI輸出的播放器,經SC-LX704的HDMI 2輸入時,可關閉擴音機的影像信號路徑,消除影像信號干擾,聲音更細緻。
AV Direct則是把網絡功能關閉,全機專責於音訊及影像播放,免除網络雜訊干擾,以獲得更優越的音質。

IMAX Enhanced及Roon Tested
獲得IMAX Enhanced及Roon Tested認證,用家可安坐家中享受强勁的音效及畫面,除此以外更可利用Roon來優化網絡數碼音樂。

支援多種HDR制式
此機支援HDR10、HLG、Dolby Vision信號,所有HDMI端子均支援4K(60p/4:4:4/24-bit)、寬色域(BT-2020)和HDCP2.3。

無線連接
内建ChromeCast、Airplay 2、藍牙、DTS Play-Fi、WiFi及FlareConnect。

發售日期:2019年10月
售價:HK$12,580
更多資訊:https://hk.pioneer-audiovisual.com/products/av_receiver/sc-lx704_hk/

圖、文:Duncan @music-union.com
輯:Kin @music-union.com