AVF2019音響展 大會紀念光碟 曲目曝光

Audio & Viusal Fiesta 2019 (AVF 2019)
全球首次採用日本制HQCD作為音響展會的入場門票贈品及
全球首次採用日本制Ultimate HQCD作為音響展會的入場門票贈品

到底HQCD及UHQCD 跟一般CD的分別?

HQCD塑料则使用超硬膠來製作,金屬反射膜的部份則使用特殊的銀合金反射塗層,反射率比一般的CD高,故可以重播出接近原音的 高品質音色。 
Ulimate HQCD則另以2P Photo Polymer, 光感塑料製作訊號層,精準復製金屬母盤,並以UHQCD以全新研發技術壓製,音質得以更接近母盤。
HQCD及UHQCD可於普通一般的CD唱盤上播放。

===== 密 切 留 意 =====
《香港影音節巡禮暨個人音響展2019》
日期:2019年5月17至19日(星期五至日)
地點:九龍灣國際展貿中心6樓Rotunda 3
開放時間:
10:30 – 19:00 (星期五)
10:00 – 19:00 (星期六)
10:00 – 18:00 (星期日)
入場費:
$30 (單日通行證)
$60 (3日通行證,可獲贈「AVF2019大會HQCD紀念光碟」一張,由日本最大光盤生產商Memory Tech株式會社壓製,收錄14首精心挑選曲目,數量有限,送完即止) 
$120 (3日通行證,可獲贈「AVF 2019大會 Ultimate HQCD紀念光碟」一張,由日本最大光盤生產商Memory Tech株式會社壓製,收錄14首精心挑選曲目,*限量1,000張!)