眾樂樂

Chlara一位出生於英國,長居於菲律賓的女歌手,擁有一把剔透甜美的嗓子,天生是發燒歌手的材料,她除了是一位出色的歌手外,結他亦有好造詣。
Chlara這張新專輯 「Chlara evo sessions」是一張MQA CD(大家不用擔心,普通CD機亦可播放,當然如果有MQA解碼的話,更是如虎添翼)。
整張專輯,收錄了11首曲另加2首Bonus Track,即共13首歌曲,Chlara以其一貫甜美的聲調演譯多首名曲,如Ocean Deep,True Colours,Love me tender, hotel California……等等,但珠玉在前,Chlara能勝過前人嗎,筆者聽歌常有一種看法,就是歌者能把歌曲的感情唱出來嗎?空有技巧,沒有感情等如沒有靈魂的軀殼!
Chlara在感情投入方面,相當不俗把上述筆者相當熟悉的曲本賦予不同面貌,清新非常!
若大家在聖誕佳節,沒有外出狂歡,倒不如像筆者一樣,静静待在家中,喝一口咖啡,聽聽Chlara剔透細緻的歌聲,亦不失為一個好節目