敏力新電處AC-3500P

產品資料:
Inakustik Referenz AC-3500P電源處理器
來源:www.newwellwick.com
發燒友多年來一直在尋找靚聲從何而來這個答案。事實上,物理條件對於音響系統的音質影響很大,電源狀態便是其中一個關鍵因素。特別是數碼設備和開關式電源導致電力系統產生嚴重失真,聲音被覆蓋在一層霧氣中。在現實世界中,這類影響聲音的產品數量正在不斷增加。
話說理想的230V/50Hz交流市電波形是平滑的,但實際上因電流雜信呈現鋸齒狀。另一方面,發燒友一般不會自行裝設發電機,故此大多數音響設備幾乎在重負荷下從電網取電,這意味著聲音從電源插座或電箱開始,情況欠佳。此之所以,電源處理器必須要能為音響設備過濾掉供電的干擾。
傳統的濾波器是出名的動態「消耗器」,對於串聯電路尤其如此,其插入饋線的電感器肯定會增加過渡電阻,並妨礙動態脈衝電流。為此Inakustik設計出一款高頻濾波電源處理器,把雜信消除,效果顯著,而同時不減弱強大動態。此Referenz AC-3500P電源處理器能可靠地抑制來自電源的所有不需要的干擾。此主動式電力分配器是為一個高效能的並行式濾波器,帶出電源和連接音響系統本身的干擾,而不會限制電力(工作電流最大值:16 A)。其內置浪湧抑制器可保護音響設備免受電壓出現峰值時的負面影響。
Referenz AC-3500P內設減震的副底座,把濾波器元件隔離,減少由50 Hz電網頻率引起的機械振動,影響聲音。其星形分佈拓撲確保了所有連接器材得到相等的供電。後面板上有六個高品質電源插座。至於那中央放置的大電流電源插座(IEC C20)便於更換各種長度的電源線。您可以使用前面板上的電源鍵方便地打開和關閉所有電源插座。最後,那位於前面板底部的LED燈顯示當前的工作狀態:白色表示待機模式;藍色表示此電源處理器已準備好進入工作狀態。
•高效的集中式並行濾波器
•阻尼機箱
•均衡配電
•高級插座
•大電流電源插口(IEC C20)
•過壓保護
•全極斷開
•金屬外殼
•6個輸出插座
•電源插座:IEC C20插座
•電源電壓:230 V AC,50-60 Hz
•工作電流(最大值):16 A
•輸入功率(最大):3,680瓦(230 VAC,16 A)
•產品尺寸(寬 × 深 × 高):450 × 370 × 160毫米
•重量:約12.8公斤