Chick Corea Elektric Band – 世界級Fusion Band

Chick Corea Elektric Band Concert 2017 昨晚就假座於浸會大學AC Hall舉行, 音樂會在20:15正式開始,雖然Chick Corea已經到達75歲高齡,但在出場時,依然精神奕奕,今次随行的樂手包括有Dave Weckl (鼓手), John Patitucci (低音結他手), Eric Marienthal (色士風樂手), Frank Gambale (結他手), 這個就是Elektric Band全盛時期的黃金陣容。
.
在120分鐘的音樂旅程中,這支世界級樂團的演出,精彩絕倫,特別在Got a Match 這首樂曲上,他們合作緊密度,以及技巧上,使我看傻了眼,四人同步急速的彈奏,絕對不是一件易事!今次可以完成我孩童的願望,就是近距離觀看這支Fusion Band,John Patitucci也是我偶像之一。

在台下有也不小名人,也一同觀看,包括阿正(Rubber Band結他手) 、Ted Lo (爵士樂鍵琴手) 和Peter Ng(藍調結他手) 。