Moode Audio Player 6 (操作编 – 手机歌曲播放)

已经来到最后一篇,最后这个接驳方法,我尝试了好几个手机App,才找到这个最合意,这个就是Share on Audio,是一个非常方便Android手机App!当然事前要在手机上已安装这个App,手机也要与router 连接!

图一 – 在Moode Audio Player 的Configuration Settings内,按System 拣,就会见到UPnP renderer.选择On,之后就Save和Reboot部 Moode Audio Player!

图二 – 当Android手机安装咗个Share on audio App后,首先处理setting先,在右上角有个(三点)掣,按一次,就会出现pull down menu,选择Settting!

图三 – 当进入Settting后,就在Change Font拦,选择System Font。你会问:做这么多,就是为了改Font?我会答你:是的,不改fonts, 就要忍受十分难看的怪字!

图四 – 改完Font后,就要选择File Source来源,右上角向左数,第四粒掣,按一次,就是Select Device拦中见到手机型号,选择手机型号!

图五 – 右上角向左数,第三粒掣(喇叭),按一次,就是Select DLNA Device拦中,显示Moode UPNP,之后选择Moode UPNP和按一次!

图六 – 选择手机歌曲位置,顶第二拦有个Files掣,按一次就会显示所有Folder!

图七 – 选择手机歌曲位置后,就可以真接播歌,只要按左上角顶Song掣,就会出现手机中的歌,只要真接选取喜爱的歌,再一按就完成了!