Moode Audio Player 5 (操作編 – USB)

這篇是最常用,把player當作播Local File之用,不論是USB 記憶體或是Card Reader,一樣無問題,把Card Reader 插入去USB Port,而且同時插入兩張記憶卡。

圖1 – 當插入Card Reader後,在Browse版,會見到四欄,其中一欄是USB,按USB一下,會出現Update this folder選擇,再按Update this folder一下,Player就顯示出Card Reader內的記憶卡。

uu

圖2 – Card Reader內有幾多張記憶卡,就會顯示幾多欄,由於已插入兩張記憶卡,所以就顯示有兩欄!只要按欄一次,就會進入卡內,能看見卡內所有Folder,只進入歌曲Folder,就看見歌曲List!

 

圖3 – 只要選取想聽的歌曲,就會出現一個選擇列。

Add – 把歌曲加進Player List內。
Player – 即時選播。
Clear/Play – 把已選播歌曲取消。